发布者:蒋正正|发布时间:2016-04-27

软件学院相约晚会成功举行

在软件学院各位同学们的期待下,我们的相约Wednesday晚会终于在4月23日晚7:30和大家见面了!撒花~

本次晚会的主题是“魔王与你相约”,也就是说,14级与15级的同学们将会组成不同的队伍,相互竞争来夺取魔王的宝藏!这一前所未有的设定大大增加了晚会游戏的可玩性,同学们纷纷积极报名参加。当然,在游戏之前,精彩的节目也是必不可少的——

晚会以由李熙等同学带来的歌舞节目<四时令>开始,四位同学白衣折扇,精彩的舞姿与动听的旋律赢得了全场的一致好评。

紧接着就是同学们期待已久的第一个游戏环节。在这个环节中,各班代表队要以你比我猜的形式来决定第一条魔王线索的归属。各位选手纷纷使出各种神奇的姿势来向小伙伴传递信息。最终各班都取得了不错的成绩,而疑似武侠迷的出题人也引得同学们吐槽连连。

第二个节目是由张艺辉同学带来的钢琴独奏<晨星>。乐曲冷静优美,而演奏者同样技巧娴熟,为同学们带来了一场音乐盛宴。

接下来的第二个游戏环节被称为“你的智慧我的题”,也就是让各位同学回答很多生活中的冷知识以及与北航有关的小细节。在游戏之余还使大家对北航有了更深刻地了解。最终各班表现都十分出色,以至于不得不加时才能决出第二条魔王线索的归属。

然后就是我们的第三个节目,软院女神武仪带来的歌曲<是不是爱情>。看着平日的女汉子如此投入地为同学们奉上节目,演唱结束后,同学们的掌声也说明了对节目的认可。

晚会最后的两个游戏环节则分别对同学们的体力和智力展开了艰难的考验。第三个游戏环节“最终试炼:穿越熔岩之河”要求同学们完成给定的动作后将乒乓球送入规定位置,难度巨大的动作与创新的双人配合方式都对同学们提出了新的挑战。而第四环节“黎明之前:寻找最终宝藏”则以解谜的形式决定游戏的结果。最终,15级5班成为了最后的赢家。

说到晚会自然是少不了抽奖和合影的环节。在这里也是十分羡慕那些幸运的同学,拿到了珍贵的纪念品——软院抱枕!最后,全体观众和工作人员合影留念,将一晚上的快乐凝聚成了一瞬间,保留了下来。    经历了相约晚会,相信同学们不仅收获了丰富的奖品,对软件学院的热爱更会继续下去~