发布者:|发布时间:2017-03-24

院研究生赵凯琪获得优秀奖


我校软件学院研究生赵凯琪

NTT DATA 2017年开放式商业创新大赛中获得优秀奖


20161025日,全球IT服务供应商NTT DATA宣布将在东京、旧金山、伦敦、特拉维夫、多伦多、马德里、巴塞罗那、新加坡、北京和圣保罗等世界9个国家10座城市举行初赛,征集创新企业协作方面的创意。中国赛区预选赛于2017218日在中科院软件园区5号楼4层报告厅进行,总决赛于2017316日在日本东京NTT DATA总部举行。

在预选基础上,软件学院硕士二年级研究生赵凯琪代表北航以《企业综合能力评价模型》为题目参加了中国区预选赛的决赛,荣获中国区冠军,其后,她作为中国队的代表赴东京参加了3月16日的总决赛,最终获得优秀奖,并被人民网东京记者采访与报道

图为赵凯琪(女)获得中国区预选赛的决赛冠军

图为大赛全球预选赛结果

图为东京总决赛参赛选手合影

据悉,NTT DATA开放式商业创新大赛从2014年开始举办,每年举办一到两次,本次大赛为第五届。