发布者:|发布时间:2017-03-23

2017年全日制学术型硕士和全日制专业硕士进行硕导选择及政审的通知

北航软件学院关于2017年全日制学术型硕士和全日制专业硕士

进行硕导选择及政审的通知

各位同学:

 

    当您查看到复试结果后,被拟录取(全日制学术型硕士或全日制专业硕士)的同学需要做以下工作:

一、确定硕导 

复试结果公示后,被拟录取的同学可先与自己想要报考的硕导提前进行联系,确定是

否愿意接收事项,接收后需要填写《2017年硕士研究生导师接受意见表》(附件1),由硕导亲笔签字,并请拟录取的同学通过《2017年全日制硕士研究生导师信息表》(附件2 )选择导师;

提交截至日期:3月27日18:00前

提交地点 :北航工程训练中心东323办公室  穆老师

二、填写政审表

拟录取的同学还需要填写《2017年政审表》(附件3 )。

说明:

1、此表如实填写和及时返回是研究生录取的重要环节,政审不合格不予录取。

2、应届生由所在学校学院,非应届生由人事档案所在单位政治部门或人事部门(若无工作单位,请档案管理部门根据考生人事档案中有关记录填写)出具政审意见并给出结论,负责人签字并加盖公章。

3、寄送方式:邮寄请于4月11日前通过中国邮政特快专递EMS寄到北航研招办(办公楼东楼207室),邮编100191;如自行交表,请于4月10-11日交到北航办公楼东楼207室。联系电话010-82317637。

 

附件1-2017年软件学院硕士研究生导师接受意见表

附件2 : 《2017年全日制硕士研究生导师信息表》

附件3 :《2017年政审表》

                                    北航软件学院研究生教务办公室

                                                      2017年3月23日