正品科技(北京)有限公司
发布单位:      发布时间:2005-12-08      新闻发布人:实习就业办公室

正品科技(北京)有限公司是一家新成立的中外合资高新技术企业。公司主要从事国际先进的S-DNA元素标记信息技术、全球定位跟踪技术、生物认定技术、太阳能技术等在中国大陆及港澳地区的推广应用与商业化运作。 正品科技有限公司是依照美国犹他洲的法律并且经美国证券交易商自动报价系统协会认证注册的公司。我们的公司遍布于美国宾西法尼亚洲的费城,中国的北京以及法国的巴荣尼。 正品科技(北京)有限公司将以独特的技术产品、技术服务及配套信息数据系统为核心,构建覆盖身份识别、安全防伪、新型能源、和定位跟踪等领域及其主要行业,提供高新技术产品与解决方案的综合业务体系。用最短时间发展成为国内著名的高新技术提供和服务商,并将公司发展成为技术市场的著名企业。 公司秉承“创新、诚信、协作、共赢”的文化理念追求,通过团结、拼搏和奉献,力争变不可能为可能,变可能为现实,以期服务大众,回报社会。 公司以员工为公司的最大财富,坚持“以人为本”的原则,不仅为员工提供行业内有竞争力的薪资及完善的福利待遇,还为员工提供丰富的培训机会及个人发展空间,将公司的发展与员工的个人发展结合起来。 有意应聘者,请附上简历、特长、愿意在何岗位工作、薪金要求及联系电话,发送到联系邮箱,我们将尽快与合适的人选联系。

公司网址:www.zpkj.com(电话不受理)
地 址:北京市海淀区知春路106号太平洋国际大厦西区18层
联 系 人:刘女士
电子邮箱:zplxiaodong@sohu.com
联 系 人:葛先生
电子邮箱:xiao1216@163.com

职位说明:
一、计算机软件工程师
1、具备良好的沟通能力,团队合作精神和奉献精神;
2、大学本科以上学历,英语六级;
3、具有熟练的计算机应用能力和网络应用知识;熟悉Java、PHP,熟悉C/C++等高级编程语言,熟悉SQL Server/Oracle等大型关系数据库技术;
4、具有项目实践经验者优先考虑;
5、性别不限。

二、化学技术师
1、本科以上学历,材料或化工及相关专业;
2、性别不限;
3、熟悉高分子材料,或金属化合物的相关知识和技术;
4、熟悉有机化学与无机化学;熟悉高分子聚合物等有机材料的特点、性质、合成等;熟悉传感材料的特点、性质及应用;
5、英语六级,具有较强的口语与写作能力;
6、具有较强的学习能力,工作具有主动性,能吃苦耐劳,具有团队精神,能够长期稳定工作。