就业指导讲座报名通知—1.拓尔思大数据应用与实践,2.大数据如何从概念到落地 3.产品经理的角色及职能
发布单位:就业办公室      发布时间:2014-03-27      新闻发布人:蒋正正

讲座主题:

1.拓尔思大数据应用与实践

2. Ptmind首席数据分析行业产品经理讲关于:

l  大数据如何从概念到落地

l  产品经理的角色及职能

《拓尔思大数据应用与实践》

拓尔思海贝大数据系统概述、架构特点及系统应用案例;对于加入大数据行列学生的几点希望与建议。

关于拓尔思

拓尔思凭借在非结构化数据管理方面和海量信息处理方面的优势及多年积累的实践经验,以平台+行业解决方案+服务的综合产品线,把海量非结构化信息处理技术和Hadoop架构进行有效结合集成,并结合企业在大数据采集、管理、分析挖掘、可视化方面的具体需求,开发出了针对企业数据、机器数据、社会化数据相关的产品及服务。

李银松

拓尔思大数据产品研发经理

负责TRS海贝大数据管理系统的设计与研发

————————————

拓尔思优秀毕业生招募中,包含java开发、C++开发及顾问咨询等职位。

可参会了解更多详情,或登录网站:www.trs.com.cn

现场收简历

《大数据如何从概念到落地》

长久以来,大数据一直被各种专家套上光环,在接下来的一年大数据将从热炒的概念中冷却下来,各家公司都将再拟战略,从数据中尽可能掘取价值。

现在,已经有越来越多的企业和机构开始从学习积累转入探索,甚至也涌现出了各种各样的优秀成果。这些成果不仅表现在商业数据范畴,在公共卫生、生物科学等领域同样引爆了惊人的变革。它甚至可以让机器人写出美味的菜谱!

让我们揭开大数据的面纱,了解大数据的落地应用,真切感受我们将下一个时代称之为“数据时代”的缘由。

《产品经理的角色及职能》

有这样一群人:

他们胸怀梦想、满腔热忱。他们是互联网领域的发明家、新规则的布道者。他们相信任何伟大的发明都与魔法无异。他们缔造功能的形态、守护产品的生命、联结用户的体验、塑造企业的品牌。

他们隐藏在作品背后鲜为人知,却都怀有一颗改变世界的雄心;不过,他们的成员中也有乔布斯、扎克伯格、拉里·佩奇,振臂一呼,举世欢腾。

你是否了解产品经理?你是否希望成为他们中的一员?这个时代在热切呼吁更多、更多的创造英才!

讲座时间:2014年4月3日周四晚18:30-21:30

讲座地点:主M401

报名方式:短信或者邮件发送学号+专业+姓名+手机号+email到13264125533  报名邮箱:ptmind2014@163.com,二选一,请不要多选,以免增加工作人员的工作量。现场需签到。

李莹

Ptmind(铂金智慧)首席产品经理

负责Ptmind全线产品的产品设计与执行。

重视交互性友好与可视性优秀的产品体验。《提高转化率!:网页A/B测试与多变量测试实战指南》译者,《创意特训营:30天超级灵感唤醒术》译者。

关于Ptmind

数据分析与可视化公司,目前自主研发网站分析产品Pt engine,并在亚洲境外市场获得卓越反响。荣获亚洲最大产品设计奖项Good Design。拥有千余家境外客户,包括诸多如:劳力士 . 奔驰. 强生 . 雅虎. 乐天.康师傅.飞鹤.凤凰网等等百年品牌及国际企业。

————————————

Ptmind 优秀实习生及毕业生招募中,包含产品经理、大数据处理、数据挖掘、可视化等职位。请会场了解详情(可携带简历),或登录网站:

www.ptmind.com