系统登录
用户名:
密 码:
当前位置:首页 > 新闻内容新闻内容
2017众智科学与工程国际会议在京成功举办 我院林军副教授获杰出服务奖
发布单位:      发布时间:2017-07-12      新闻发布人:linjun     

ICCSE 2017


日前,第二届众智科学与工程国际会议(ICCSE 2017)联合第二届IEEE智能代理国际会议(IEEE ICA 2017)、第五届人工智能与乐龄科技国际会议(ICAA 2017)于201776-9日在北京清华大学成功举办了ICCSE/ICAA/IEEE ICA 2017国际AI联合大会,ICCSE国际会议由中国电子商务交易技术国家工程实验室、新加坡南洋理工大学-加拿大英属哥伦比亚大学百合卓越联合研究中心、众智科学与工程国际联盟(ACE)发起并组织,支持单位包括新加坡南洋理工大学、加拿大英属哥伦比亚大学、日本名古屋工业大学、澳大利亚悉尼科技大学和中国的清华大学、北京大学、山东大学、中央财经大学、中科院计算所、山大地纬软件股份有限公司等十余所大学和单位。本次大会接收了来自中国、新加坡、日本、澳大利亚、美国、法国、德国、英国等10多个国家数百位专家学者的投稿,经过认真评审,ICCSE 2017录取了30篇论文并将通过ACM出版本次会议论文集。

近年来,人工智能(AI)的快速发展取得了令人瞩目的进步,这些进步将对人们的生活产生深远的影响。人工智能、众智科学以及老龄科技研究的综合发展促成了本次国际AI联合大会的召开,大会期间参会人数达到近180人。本次组委会特别安排了13场来自美国、加拿大、新加坡、马来西亚、澳大利亚、日本以及中国等世界各个AI+应用领域领先科学家的主旨演讲,受到所有参会专家与学者的热烈好评。经本届会议组织委员会集体讨论并投票评选了大会3篇最佳论文、3篇最佳学生论文、2篇杰出论文以及2位大会杰出服务奖。会议最后宣布了2018年第三届众智科学与工程国际会议(ICCSE 2018)的举办地为新加坡。

我院林军副教授作为本地会议主席之一获得大会ACE杰出服务奖。


上一条 下一条
 
Copyright © Beihang University.All Rights Reserved 版权所有:北航软件学院
地址:北京市海淀区学院路37号 邮编:100191 电话:82338510 电子邮箱:baoming@buaa.edu.cn
网站访问统计:757575 人次