关于办理2019年11月、12月通过答辩的硕士生离校手续通知

发布人:秦洋 来源: 时间:2020-01-06

关于办理201911月、12月通过答辩的硕士生

离校手续通知

 

凡在201911月至12月期间通过答辩的全日制研究生、非全日制研究生、工程硕士(单证)的同学,请于2020114日(上午9:0012:00,下午1:005:00)到北航曾宪梓科教楼(工程训练中心)东325办理离校相关手续,并领取硕士学位证书。
   
具体注意事项如下:

1、请本人持身份证原件、学生证原件和一卡通原件按规定时间到325(会议室)领取离校手续单和学生档案。
2
、如本人有特殊情况,需他人协助办理离校,需提交本人出具的委托证明书、委托方和被委托方的身份证复印件以及委托方的学生证原件和一卡通原件,方可办理手续,领取离校手续单和学生档案。(
委托书模板见附件1
3
、凡入学时确认是委托培养的学生,必须提供由委培单位开具的委培生证明信方可办理手续,领取离校手续单和学生档案。
(委培生公函模板见附件2

4、所有全日制和非全日制离校学生提前登录学校离校系统lx.buaa.edu.cn完善个人信息,打印离校导师确认单并让导师签字,离校日当天携带在325室交给辅导员。
5
、为方便同学们办理离校,请所有非全日制和工程硕士单证的同学务必提前登陆http://career.beihangsoft.cn/Page/FrontMain.aspx  进入研究生毕业登记模块(用户名和密码),填写信息并打印。办理离校当天在325室(会议室)领取完离校手续单及档案后,请将提前打印好的毕业登记表交至314室(实习就业办公室),否则无法办理离校。
6
、在学校注册过工行卡的同学离校之后一卡通的余款会自动返回到工行卡上,没有在学校注册过工行卡且一卡通上还有余款的同学,务必向本专业教务老师提交本人姓名的工行卡号,学校财务处会按照上述办法办理,

(注:学校财务室不针对个人办理退款事宜!)

办理离校手续时,必须提交本人学生证原件和一卡通原件,如原件丢失,请尽早提前办理一卡通事宜,具体可咨询辅导员或各方向班主任。

 

 

 

 

 

                          北航软件学院研究生办公室  

                                 202016

     

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   邮编:100191 传真:010-82338510

Copyright©2002-2019 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg