2016届毕业嘉年华精彩呈现

发布人: 来源: 时间:2016-05-09

又是一年毕业季,昨天在学院路校区的航空航天博物馆前,我院大四同学迎来了属于自己的毕业嘉年华,参与并体验了大学期间的最后一次活动。

在活动开始之前,大四的数名同学就做了大量的准备活动,从材料物品的购买到现场的布置,细致认真。活动现场,我院学生为此活动设置了三个展台,分别是书籍赠购展台、知识问答展台、美食加工展台。

我院展台

书籍增购展台是由大四的学生自己捐献提供的书籍,在现场进行免费发放或收取少量的费用。

从我院展台买到书的同学露出了开心的笑容

知识问答展台展示了包括专业知识、生活常识、历史问题等各各方面的问题,并根据答对题目的多少,来给予不同程度的奖励。因为知识的趣味性与奖品的丰富性,吸引了大量的人参与其中

知识问答展台前的火热场景

美食加工展台是由软件学院的学生提供基础的设备与食材,游人可以参与其中,制作美味的冰糖葫芦等食品。此展台收到了大家的追捧,老少咸宜,参与人数众多,一时火爆。

自制糖葫芦受到同学好评

毕业嘉年华活动是大四学生在离开母校之前,再一次闪耀自己与众不同特点的机会。这次活动也包涵了他们对于母校的热爱和对未来道路的期许。在这里祝福所有即将毕业的2016届本科生,愿你们的未来无限光辉。

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   电邮:baoming@buaa.edu.cn

邮编:100191 传真:010-82338510 Copyright?2002-2017 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg