2018级非全日制新生报到通知

发布人:秦洋 来源: 时间:2018-09-03

北航软件学院非全日制硕士研究生

2018级新生报到通知

 

各位2018级的非全日制研究生新生你们好:欢迎来到北航软件学院就读研究生。为了使得你能都顺利而有序的办理报到手续,请所有2018级的非全日制研究生新生,于20189312点前,登陆软件学院新生报名系统(网址为:http://bh.baomingxitong.com/),选择今年开设的研究方向,且凭借系统生成的报到手续单,到学院指定的地点进行报到。

特别提示:新生在系统登记时,要最终确定研究生培养方向,一旦确定研究方向不得更改,请各位新生认真填写。如所选择的研究方向不够开班人数,新生本人需配合学院调整研究方向!

选择北航青岛研究院的新生,请于9109点到北航青岛研究院当地进行报到(无需到北京报到),具体地址:北京航空航天大学青岛研究院(青岛市松岭路393号)餐厅1层

注:学院统一现场办理意外保险,请选择北航青岛研究院的同学务必投保。

 

 

 

 

                                                  201893

                                                   北航软件学院  

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   邮编:100191 传真:010-82338510

Copyright©2002-2017 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg