新闻动态

    首页 / 新闻动态 / 图片新闻 / 正文

      北航软件学院青岛VR方向2018级硕士论文答辩顺利举行

       

       

      2020年12月7日,北航软件学院虚拟现实方向部分2018级非全日制软件工程硕士论文答辩在青岛研究院顺利举行。

      2018级非全日制软件工程硕士参与答辩的10名学生是由北航软件学院、北航青岛研究院、歌尔集团联合培养的第二批学生。学生们将企业实习任务和论文研究成果紧密结合,论文选题广泛,既有创新性又具有相应的研究价值。在答辩过程中,学生们对各自论文的写作内容、创新与不足之处进行了相关阐述。

      答辩过程中,答辩委员会成员以高度负责的治学态度和严谨规范的学术精神,对提交答辩的学位论文按照北航硕士研究生论文的标准进行了严格的审核,老师们认真听取学生们的毕业设计陈述,并就各自问题进行点评与提问,为学生们的论文完善工作提出意见与建议。提问环节检验了学生们的学术水平并考察了对专业知识掌握的深度和广度,也加深了他们对自己所研究课题的理解,为毕业后进行其他问题的研究积累了经验。

      经过答辩讲述、专家提问、综合评议以及无记名投票等环节,本次参加答辩的全部学生顺利通过答辩小组的考核,取得较好的成绩。

      最后,答辩委员会对通过答辩的学生们表示了衷心祝贺,师生共同合影留念。

      软件学院

      2020年12月7日

      上一条:CCF-CV走进高校系列报告会圆满结束 下一条:北航软件学院-青岛研究院2019级研究生成功举办“一封信,一片情”活动

      组织结构

       

      规章制度

       

      学院大记事

       

    北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 招生:010-82338333   传真:010-82338510  技术支持:xinxihua@buaa.edu.cn

    Copyright©2002-2021 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5