关于18年6月份研究生毕业答辩题目修改时间及部分评阅页取消打印的通知

发布人:王春梅 来源: 时间:2018-04-28

各位同学,关于18年6月份研究生毕业答辩存在如下两点变化:

 

1、 5月16日前,学生要与学院指导教师确定最终论文题目,如确实有需要修改毕业论文题目的学生,由学生本人通过“研究生论文答辩系统”提出申请,然后,本人联系自己的学院指导教师进入该系统进行论文题目审核,只有学院指导教师通过该系统允许学生修改论文题目后,才可确保答辩当天的论文题目为学生的最新论文题目。
 
2、5月16日 公布答辩分组,与此同时,系统禁止学生修改论文题目,确保存档审批材料中的论文题目没有变化和涂改(以往修改论文题目的截至时间是毕业答辩日期前三天,18年6月份毕业答辩开始有变化)。如学生在后续的论文修改过程中,需要修改论文题目,可通过“研究生综合信息管理系统”进行修改,确保该系统中的论文题目与终版纸版论文题目保持一致即可。 

 

3、自2018年6月份毕业答辩开始,学生不需要打印并送审审批材料中的3-1页和4-1页至学院指导教师和学院评阅人,以上两页评阅页分别由学院指导教师和学院评阅人通过系统直接打印.
 

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   邮编:100191 传真:010-82338510

Copyright©2002-2018 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg