大数据、互联网、云计算、交互专业 2018年4月中期答辩成绩单

发布人:张云晓 来源: 时间:2018-04-28

附件是2018年3月份云计算、互联网、大数据、交互专业开期、中期答辩结果,本次开期答辩成绩分为通过、修改通过、不通过。

请答辩结果中需要修改的同学务必在2018年5月9日下午1600前提交修改后的材料(修改后的材料务必是和导师确认的最终版,学生提交修改材料后,专业教务会和相应指导老师确认),逾期不提交的,将视为本次答辩不通过。提交后的修改材料如格式出现三处以上错处也将视为不通过。


答辩中“修改通过”的同学,按照答辩现场三位评审老师提出的修改意见和参照撰写规范修改,并与自己导师商议后,仔细修改报告,经导师认可后重新提交以下材料。

1)纸质版材料:开题报告、文献综述或中期检查报告(提交至班主任处);
2)电子版材料:开题报告、开题PPT、文献综述或中期检查报告、中期PPT(
一起压缩打包发送给班主任,文件名称为2018年3月开题、中期答辩修改资料+专业+学号+姓名)。

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   邮编:100191 传真:010-82338510

Copyright©2002-2018 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg