软件工程与管理专业14级单证双证实践(二)答辩初步安排

发布人: 来源: 时间:2015-04-14

1.适用范围:2014级软件工程与管理专业双证和单证已经之前本专业未通过软件工程实践(二)答辩的学生

2.初步安排:(1)2015年4月20日之前向zhaolingling@buaa.edu.cn赵老师邮箱发送填写完毕的软件工程实践(二)组队申请表,4月22日公布各组队的导师分配表。

(2)2015年6月5日向指导老师和zhaolingling@buaa.edu.cn赵老师邮箱提交软件工程实践(二)答辩汇总表和文档以及程序和源代码,申请实践(二)答辩。

  (3) 2015年6月10日公布实践(二)答辩分组具体时间地点以及要求,请同学们及时关注网站通知

3.基本要求:各位准备答辩的同学请尽快完成实践内容和相关文档(有关专业实践的具体要求在“文档中心\学院文件 \各专业方向文件\软件工程与管理”下载文件:“软工专业实践(二)实施方案”),请一定仔细查看研究实施方案里面“实践(二)课程大纲文档”并请按通知公布的时间点提交材料给指导老师审查,同时提交材料到zhaolingling@buaa.edu.cn邮箱。

说明:本学期暂定只安排这一次实践(二)答辩,希望大家抓紧时间准备。

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   电邮:baoming@buaa.edu.cn

邮编:100191 传真:010-82338510 Copyright?2002-2017 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg