紧急!关于11月6日下午接种甲流疫苗的通知

发布人: 来源: 时间:2009-11-06

接学校紧急通知,全体报名接种甲流疫苗的同学宇11月6日下午2点半接种疫苗。

1.     H1N1疫苗集中时间:11月6日(周五)下午2点30。请同学们116日下午220分在游泳馆门口集合,已班级为单位分批到接种点进行接种。现场不接受任何同学单独接种。

2.     接种地点:如心会议中心。

3.     每个接种疫苗的同学必须携带本人校园一卡通,同时每人《知情同意书》上须在“接种者姓名”前填写上本人学号(《知情同意书》周五下午集合时统一发放)。

4.     所有同学无论是否接种,必须向规定地点返回《知情同意书》(现场由于各种原因不能接种疫苗的同学,请将《知情同意书》交给带队辅导员)。

5.     注意:接种疫苗的同学不能空腹!

 

                                                       研究生办公室

                                                       2009年11月6日

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   电邮:baoming@buaa.edu.cn

邮编:100191 传真:010-82338510 Copyright?2002-2017 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg