学院工会举办年终集体生日会-北京航空航天大学软件学院

学院工会举办年终集体生日会

发布人:学院工会 来源:工会 时间:2018-02-02

 

 

软件学院工会的传统活动——职工集体生日庆祝会,借学院2017年年终总结大会全员都参加的东风,在学院职工之家欢快举办。

 

年终总结会,为大家过去的一年画上了一个圆满的句号。会议结束,当在全员职工还沉浸在按学校KPI考核标准而领取到了过年大红包的喜悦之中时,工会委员们陆续搬上了早就准备好的水果蛋糕,逐一摆放在了大家面前。工会副主席高敏在宣布集体庆生人员名单并向全体职工致以新春问候之后,点蜡烛、唱生日歌、吹蜡烛,热烈的场景加上满屋的水果蛋糕飘香,大家的馋虫早已被勾了出来,新的一轮放松与欢乐的气氛被再次推向了高潮。大家各自抢着自己喜欢的蛋糕水果,一边品尝着美味,一边开心交流,活动把大家都带进了一个忘我的状态,驱走了一年的辛劳,憧憬着下次放松聚会的早日到来。好一幅其乐融融的美好景象。

地址:北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 电话:010-82338333   电邮:baoming@buaa.edu.cn

邮编:100191 传真:010-82338510 Copyright©2002-2017 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5  

lg