公司介绍

北京百应连城科技有限公司是一家互联网创业公司,成立于2014年,注册地在北大科技园内,专注在线旅游产品。公司融资情况:天使投资是新东方董事长俞敏洪和高德地图董事长侯军投的,后来紫牛的张泉灵,傅盛也追加了投资,总共990万。创始成员均毕业于北大、清华、北航等知名院校,有BAT、微策略、去哪儿等知名企业工作经验。CEO曾被李克强总理接见,CCTV《创业英雄汇》嘉宾,人民网、环球时报、教育频道、36氪等报道过;CTO曾拿过两次天使投资,做过两款百万级产品。公司规模在20人以内,核心成员是由一群热爱旅行的极客、设计师和文艺青年组成,毕业于北大、清华、北航、中央美院等院校。

达客旅行是北京百应连城科技有限公司开发、运营的一款社交旅行交友App,旨在为热爱旅行的年轻人提供一个安全、有趣的线上约伴平台,满足年轻用户旅行时对同“道”中人和个性化路线的需求。

目前来看我们还是很有市场前景的,蚂蜂窝,途牛,豆瓣等很多约伴客户现在都在使用我们的平台,我们除了自由发起的约伴旅行也有集中信息的一个功能,很适合现在大家年轻人追求精神享受喜欢交友旅行的一个潮流。

客观上来说,我们的约伴中也在朝共享经济发展,比如我们有的用户有车的资源,住的资源或者自己的组织人脉,他们可以通过在达客旅行上约伴提高资源的利用率,创造出新的价值,还认识了新朋友。从这个角度说,我们设计出更好的产品,不是仅仅为了利润,前提都是要对这个社会有所贡献,有意义。我们创业团队在这方面是有共识的,要为社会创造价值。

互联网创业公司达客旅行招聘iOS开发工程师,年薪30+,工作氛围超好!

达客旅行是一款社交旅行交友App,注册于北大科技园内,获知名天使投资人投资。创始成员均毕业于北大、清华、北航、北邮、人大等知名院校,有BAT、微策略、去哪儿等知名企业工作经验。CEO刘统一曾被李克强总理接见,作为CCTV《创业英雄汇》嘉宾得到人民网、环球时报、教育频道、36氪的广泛报道。

招聘职位:

iOS开发工程师

工作职责:

1、负责达客旅行iOS客户端的开发和改进

2、负责优化客户端软件的模块结构和流程逻辑

3、解决App运行中出现的故障和问题,同时提供性能优化、日志收集及统计分析等解决方案。

岗位要求:

1、重点院校本科及以上学历,计算机、软件等相关专业

2、良好的代码习惯,熟练使用常见设计模式,具有一定的数据结构和算法基础,有良好编码风格

3、英语良好,能够熟练阅读英文文档

4、数据结构算法基础扎实,具备扎实的C/C 、Objective C编程基础

5、深刻理解iOS的运行机制,熟悉iOS平台界面、服务、数据库、网络等方面开发技术

优先考虑:

1、在BAT等互联网公司有两年工作经验以上或拥有个人独立开发作品

2、有GitHub公开项目的人员优先

工作地点:五道口清华科技园

联系邮箱:job@linkcity.cc

联系微信:shiloh417

联系电话:13699204397

达客旅行是一款社交旅行交友App,注册北大科技园内,获知名天投资人投资。创始成员均毕业于北大、清华、北航、北邮、人大等知名院校,有BAT、微策略、去哪儿等知名企业工作经验。CEO刘统一曾被李克强总理接见,CCTV《创业英雄汇》嘉宾,人民网、环球时报、教育频道、36氪等报道过。

招聘岗位

iOS前端开发实习生:负责达客旅行iOS客户端的开发和改进;负责优化客户端软件的模块结构和流程逻辑;解决App运行中出现的故障和问题,同时提供性能优化、日志收集及统计分析等解决方案。

招聘要求

1、大四或者研二、研三,考虑转正的同学。ios测试开发的实习生要求是985或211学校学生,且是计算机和软件等相关专业。

2、每周实习至少5天,周六算工作日。

3、公司地点在北京市海淀区文津国际公寓。

福利待遇

1、工资500元/天,奖金1000左右,打车可报销

2、每天饮料、水果、零食管饱达客旅行欢迎你的加入!请投递简历时以“姓名—学校—年级—一周可实习几天—可到岗时间—应聘岗位”的格式命名邮件和简历,谢谢合作。

公司邮箱:job@linkcity.cc

上一篇:校招|年薪RMB38万起!indeed Tokyo 2017校园招聘

下一篇:校招|中国石油长城钻探工程公司2016年应届高校毕业生招聘