11月2日,爱立信实验室( Ericsson Labs )负责人刘青焱先生、刘萍女士一行来我院访问,就邀请我院学生参加“爱立信应用大赛”、学生的实习就业、共建“移动云计算联合实验室”等问题进行了深入的探讨和交流,双方达成初步共识。

Ericsson Labs 是爱立信新推出的一个开放的Web门户,其中包含一些试用引擎和应用程序,可与应用程序开发人员、技术合作伙伴和消费者共享信息。除了服务于专业的先锋开发者社区,爱立信实验室还与中国顶尖的大学开展合作,以鼓励创新,同时加快这些大学科研成果的转化,大学生可以与爱立信实验室的专家一同工作,充分利用爱立信实验室网站上所提供的各类工具和功能,联手开发移动应用程序。

(图/文:牛翠华)