为了进一步提高我院教师的教学水平,充分调动广大教师投身课堂教学与参与教学研究、教学改革的积极性,4月12日,我院举办了第一届教学比赛。学院党委书记李卫国和学院副院长吕卫峰主持并担任评委。此外比赛还特别邀请到麦中凡教授,首届国家级名师王琪教授,学校教务处副处长马齐爽教授,计算机学院党委书记刘旭东担任评委。为了进一步提高我院教师的教学水平,充分调动广大教师投身课堂教学与参与教学研究、教学改革的积极性,比赛中,评委对各位老师做了认真点评,并在教学内容和教学方法等方面提出建议。经过评委组讨论,比赛最终选定杜孝平、葛毅敏、刘宇洁、吕云翔、邵兵、申雪萍、谭火彬和王海泉八位老师进入决赛。决赛将在两周后举行,敬请关注。