首页 / 党群建设 / 党务新闻 / 正文

软件学院教工党支部专题组织生活会和民主评议

发布人: 来源: 时间:2018年03月23日 17:14

     

    软件学院教工党支部

    专题组织生活会和民主评议

     

    按照学校党委对教工支部开展组织生活会和民主评议党员工作的要求,在学院党委的指导下,201839日下午,软件学院教工党支部召开专题组织生活会和民主评议,以“新时代高校教职工党员发挥先锋模范作用的具体体现”为主题进行了专题讨论;支委报告了2017年的支部工作,党员对支部工作提出了意见和建议;党员之间开展了批评和自我批评,进行了民主测评。

     

     

    支部党员专题组织生活会和民主评议

      会上,支部党员以“新时代高校教职工党员发挥先锋模范作用的具体体现”为主题进行了认真讨论,并结合工作实际交流了在教学科研工作中如何具体发挥党员先锋模范作用。大家一致认为,作为新时代高校教职工党员,要讲政治纪律,组织纪律,要讲奉献精神,并在日常工作和生活中做到言行一致。 

    大家认真听取了支部书记代表支委汇报的2017年支部工作报告,对支部的2017年工作表示了充分肯定,同时也提出了一些有益的意见和许多积极的建议。

    最后,支部党员认真开展了批评和自我批评,进行了民主测评。

    通过这次专题组织生活会和民主评议,支部党员表示,要进一步理解和领会习近平新时代中国特色社会主义思想,结合支部和党员自身实际,把新时代高校教职工党员先锋模范作用落实到实际工作和生活中。

     

     

     

上一条:软件学院教工党支部专题党日活动 下一条:软件学院教工党支部组织党员参观北航五年成就展

北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 招生:010-82338333   传真:010-82338510  支持咨询:xinxihua@buaa.edu.cn

Copyright©2002-2021 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5