研究生教学

    首页 / 研究生教学 / 教务通知 / 正文

      《IC专业》课程考试通知

      课程名称

      课程性质

      任课教师

      考试日期

      周次

      星期

      时间

      考试要求

      地点

      人数

      计算机体系结构

      选修

      赵衡

      2011-04-26

      9

      周二

      18:30-20:30

      闭卷

      三#307

      39

       

      注: 具体选课名单与考场安排见附件。

      选课名单-计算机体系结构.xls

      注意事项:

      1.考试务必携带一卡通或学生证或身份证(上机卡无效)。

      2.课程考试考场纪律如下:

      学生必须按规定时间进入考场,迟到30分钟者不得入场,按旷考处理,考试开始30分钟后方可交卷退场。

      第一条  学生进入考场必须带一卡通或学生证(带本人照片的有效证件)(上机卡除外),入座后自觉地将学生证或有效证件放在座位左上角,以备监考人员检查。

      第二条  学生进入考场要按指定的座位就坐(对号、单行或隔位),考试中间一律不得擅自离座,学生应服从监考人员管理,违者按违反考场规则论处。

      第三条 除必要的文具,不得将书包、课本、讲义、笔记本、及手提电脑等带入考场。如有带入,须按监考人员要求放到指定地点。考试开始如发现这些物品仍放在学生口袋里、课桌上、抽屉里或座位上,一律按考试作弊论处,考试期间禁止互相借用工具。开卷考试,按照要求带指定的物品,并且一律不允许带笔记本电脑。

      第四条  进入考场后学生不得说话,遇到试题字迹模糊等问题可举手询问,其它一律不得提问。

      第五条 学生要自觉维护考场秩序,保持安静,不准吸烟、吃东西,考卷不得带出场外,交卷后应立即离开考场,不得影响他人考试。

      第六条  学生应在规定时间内完成答卷,将答完的试卷面朝下放置,考试终了学生应立即停笔交卷,不按时交卷者监考人员有权不接受考卷,成绩记不及格。

      第七条  在考试期间学生一般不得请假,因病或其它特殊情况不能参加考试者,按缺考以零分记。

      第八条  学生必须严格遵守考试纪律,考试中间凡有代考、夹带、传递、抄袭、暗示、交头接耳或偷看他人答卷等作弊行为者,立即取消考试资格,收回考卷,扣其证件,当即写出检查后令其退出考场。

      第九条  凡考试作弊(包括作弊双方),不论其理由如何,成绩以0分记。

      上一条:SAP专业4月份答辩顺序表 下一条:嵌入式软件测试 第8周停课通知

      组织结构

       

      规章制度

       

      学院大记事

       

    北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 招生:010-82338333   传真:010-82338510  支持咨询:xinxihua@buaa.edu.cn

    Copyright©2002-2021 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5