研究生教学

    首页 / 研究生教学 / 教务通知 / 正文

      SAP专业11年4月份开题中期答辩时间调整通知

      SAP专业原定于4月27日举办的开题和中期答辩时间现调整到4月22日下午两点,答辩地点六号楼304教室,请要参加答辩的同学务必在本月20号前把跟学院导师沟通后确认可以参加答辩的报告发到zhangying@buaa.edu.cn邮箱。未在截止时间内发报告的不允许参加答辩。

      答辩顺序表将在21号左右挂在教务网站。申请参加答辩的同学,06、07级把实习月报发到就业办邮箱buaasoftshixi@126.com。08、09级同学实习月报上传到教务网站实习就业网页。

      请大家相互转告!


      上一条:SAP专业4月16、17日教室调换通知 下一条:第7周停课通知

      组织结构

       

      规章制度

       

      学院大记事

       

    北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 招生:010-82338333   传真:010-82338510  支持咨询:xinxihua@buaa.edu.cn

    Copyright©2002-2021 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5