新闻动态

    首页 / 新闻动态 / 学院新闻 / 正文

      (更新)关于办理2021年1月非全日制硕士毕业生离校手续的通知

      关于办理2021年1月非全日制硕士毕业生

      离校手续的通知

      为切实做好新冠肺炎疫情防控期间我院非全日制硕士研究生毕业离校工作,确保毕业生稳妥有序、快捷高效地办理离校手续,特作此通知。

      请所有参与2020年12月答辩(包含本次参与毕业答辩但未授予学位)的非全日制研究生,于1月17日9:00—13:00(时间划分见辅导员通知)到北航世宁大厦一层大厅办理离校相关手续,领取证书、档案等相关材料。

      根据疫情防控管理要求,为了保证大家身体健康,所有现场办理离校手续的同学需出示健康宝绿码,且满足以下要求:

      对于近14日去过中高风险地区的学生,以及三河、大厂、香河、固安、涿州、武清、蓟州等7个环京地区有旅居史的学生,不得自行办理离校手续,请委托他人代办或暂缓办理。其他城市(除北京本地以外),且近14日均在低风险地区的学生办理手续时,需提供3日内核酸检测阴性证明(电子或纸质)。每人提交《个人健康情况承诺书》。

      如本人有特殊情况,需他人协助办理离校,代办人健康证明参照以上要求,且需提交委托方本人出具的委托证明书、委托方和被委托方的身份证复印件以及委托方的学生证原件和一卡通原件,方可代为办理离校手续(委托书模板见附件1)。

      具体说明如下:

      一、毕业离校前期准备材料:

      1、非全日制研究生需提前提交《北京航空航天大学研究生登记表》、《北京地区普通高等教育毕业研究生登记表》

      2、毕业离校工作主要依托离校系统办理,系统网址为:lx.buaa.edu.cn,通过统一认证登录。

      请所有非全日制研究生提前登录系统,完善个人信息,按照系统提示,逐项办理离校手续

      3、所有个人毕业去向已确定的同学,完成相应个人毕业去向登记。https://career.buaa.edu.cn/

      二、毕业离校现场所需携带个人材料:

      请携带身份证原件、学生证原件、一卡通原件、出入证按规定时间到世宁大厦一层大厅离校手续。

      三、毕业离校现场办理流程:

      为避免人员聚集,请大家按分配时间到现场办理手续,具体流程如下:

      1、待检区排队并进行测温

      2、识别区出示个人身份证明

      3、筛查区出示个人健康证明

      4、提交出入证(申请过的同学),领取报到证(集中派遣同学)、个人档案

      5、领取毕业证、学位证

      6、离校系统皆为绿色即为离校手续办理完成。

      四、其他说明:

      在学校注册过工行卡的同学离校之后一卡通的余款会自动返回到工行卡上,请大家不要过早销卡,以免影响退款。

      应世宁大厦物业要求,前往大厅办理离校手续的学生需要确保符合疫情防控要求,现场办理离校手续时,需提交《个人健康状况承诺书》,模板见附件2

      北航软件学院

      2021年1月13日

      上一条:软件学院研究生荣获中国移动“梧桐杯”大数据应用创新大赛智慧金融赛道复赛第一名 下一条:(更新)关于办理2021年1月工程硕士(单证)毕业生离校手续的通知

      组织结构

       

      规章制度

       

      学院大记事

       

    北京市海淀区学院路35号北航世宁大厦10层1003 招生:010-82338333   传真:010-82338510  支持咨询:xinxihua@buaa.edu.cn

    Copyright©2002-2021 School of Software,BUAA. All Right Reserved.  京ICP备05004617号-5