作为在校生,你是不是还在发愁所学知识没有用武之地?还在焦虑没有实际的操作经验和工作经历?还想追求技术的更高深境界?欢迎加入中软融鑫!在这里,你不仅能够丰富软件开发的相关知识,由技术大牛手把手带你学习各项前沿技术;还能接触金融、IT等高大上的商业环境;更能体会到参与软件开发的各项环节,并最终产品研发上线所带来的自豪感与成就感。而在这里所学到的知识、提升的能力,也必将会成为你将来职业发展的强劲助力。你!就是下一个卓越!

工作地点:北京海淀区学院南路55号中软大厦

实习时间:即日起,每周至少四天时间,确保工作三个月以上(公司发放实习工资并可出具实习证明),表现优秀者可拥有2017年校招面试直通卡

实习岗位:软件开发工程师

岗位要求:

1.大三、研一、研二计算机相关专业学生;

2.对编程感兴趣,有志于在IT行业发展;

3.有计算机语言基础,如:JAVA、.Net、ASP、JSP、PHP、HTML等;

4.有较强的自学能力和攻克技术难点的能力,有良好的沟通能力、积极主动性、条理性和逻辑思维能力。

工作职责:

1. 参与应用软件系统的开发和测试模块;

2. 产品质量管理与追溯;

3. 对已有软件系统进行开发和维护。

唯一简历投递渠道:http://resoft.hirede.com

公司简介:

中软融鑫成立于1996年,是国内最早从事金融领域软件开发、系统集成、产品代理、技术服务的专业化服务商之一,为中国软件旗下全资子公司。总公司中国软件是中国电子信息产业集团有限公司(CEC)控股的大型高科技上市企业,依托优厚的企业背景,中软融鑫迄今已发展成为金融领域屈指可数的专业化软件服务商之一。

中软融鑫总部设于北京,并先后在上海、山东、广州、成都等多地设有分支机构,服务网络遍布全国32个省市自治区,现有员工逾600人,注册资金2200万。经过多年努力,中软融鑫成长迅速,各项业务取得长足发展,公司在合规监管、数据管理应用、流程支持、风险管理、基础服务平台、业务生产等方面拥有众多成熟解决方案,并与众多合作伙伴一道,打造了一条从软件咨询、研发、实施、运维、资源服务的产业发展链条,在金融领域树立了专业的品牌形象和市场口碑,服务市场占有率已达80%。