——优秀的产品经理、美术师来实习提前半年拿正式OFFER

有人说,青春是人生最快乐的时光,因为它充满了梦想;
有人说,人生价值的实现在于关键的选择;
有人说,现实是此岸,理想是彼岸,行动是架在河上的桥梁;
向上吧,让青春对抗平庸,用热情拒绝陈腐,向未来挥别往昔;
我们寻找热爱游戏的人。
加入乐元素,为梦想,乐其中!
如果你是2017届的毕业生,如果你充满梦想,创意无限,那么2016乐元素暑期实习生招聘,期待你的加入。2016届的优秀二次元美术师同样欢迎哟!
请将简历信息发至:campus@happyelements.com。
绿色通道:拿到知名游戏公司或者互联网公司产品经理职位的offer的,免笔试哦!
通过其笔面试的优先考虑哦,请发送相应截图即可。
快速面试通道:请专业老师/辅导员/师兄师姐推荐,可提早面试哦。

校招日程:

游戏设计师:你酷爱游戏,每周玩遍app store新游推荐;你思维敏捷,有超强的用户体验观察力;你富有激情,足够创意,想象力冲破天际;
美术设计师:你热爱游戏动漫,熟练运用Photoshop\Illustrator\Flash软件;你专业扎实,不同美术风格信手捏来,你像艺术家,将概念原型转化为设计实现;
游戏设计师:面向北京地区知名院校2017届本科及以上在校生,专业不限(广告、营销、经济、心理学、电影、计算机等专业优先)
美术师:面向全国各大知名美术院系2017届和2016届毕业生

关于乐元素

乐元素是亚洲领先的互动娱乐公司,致力为全球用户创造快乐。
乐元素成立于2009年,目前拥有近700名员工,总部位于北京,在东京、上海、京都三地均设有办公室和研发中心。
旗下拥有畅销不衰的《开心水族箱》、《开心消消乐》、《梅露可物语》、《偶像梦幻祭》等王牌游戏,其中,《开心消消乐》更是一款深受亿万玩家喜爱的国民游戏。
目前,乐元素已经发展成为一家亚洲领先、在中国和日本都拥有成功游戏开发和运营经验的互动娱乐公司。
——乐元素2016暑期实习生招聘北大专场
喜大普奔,乐元素2016暑期实习生北大游戏设计沙龙专场将于5月13日开始啦,快来报名吧!
报名方式:请发射简历信息至邮箱:campus@happyelements.com;或者关注“乐元素招聘”微信公众号;即日起至5月13日,在线投递简历通过初选的,将获得北大游戏设计沙龙入场券,我们会提前电话跟你确认开放日当天行程安排。

暑期实习项目介绍

你是否想象过:
——运营国民级游戏的产品大牛给你手把手指导,让你从玩家华丽变身为游戏产品经理?
——你设计的关卡功能将真正上线,为5亿玩家带来快乐?
——实习期间就出道成为准游戏制作人,制作一款上线台湾Google Play的游戏?
——提前半年拿正式OFFER,收获业内顶级薪资,走上人生巅峰?
梦想,乐在其中!加入乐元素暑期游戏设计特训营!
Join us!Make the world happy!

北大游戏设计沙龙介绍

分享嘉宾:甘玉磊 乐元素副总裁,开心消消乐制作人
沙龙时间:2016年5月13日 14:00pm
沙龙地点:北京大学新太阳学生中心212室  (现场笔试)
沙龙流程:(3小时)
游戏设计的分享&公司介绍(30分钟)
圆桌提问和交流(游戏设计专业,45分钟)
自由交流QA(5分钟)
茶歇(10分钟)
现场笔试(90分钟)

职位介绍:产品经理

岗位职责:
1、负责设计游戏新玩法,新功能,撰写策划文档;
2、负责与相关的产品、美术、开发、测试等团队成员进行沟通,落实具体的游戏设计需求的实施;
3、关注游戏产品数据,不断改进和优化产品方案;
4、关注玩法功能,推进功能进度、关注美术设计、用户体验设计;
5、关注游戏市场趋势,关注产品大方向,设计合适不同时期的产品。
职位要求:
1、狂热游戏爱好者,有丰富的游戏经验,熟悉休闲游戏类型;
2、热爱研究游戏,有敏捷的思考能力,能分析游戏系统和关卡的设计原理,并提出自己的改进建议;
3、热爱互联网/游戏行业,关注互联网产品,关注用户体验,喜欢产品设计;
4、有大量且深度的消除、模拟经营、休闲小游戏体验者优先。
5、2017届本科/硕士生,广告营销类、经济学、心理学、电影类、哲学类、计算机类等专业优先。

目标人才:

面向北京地区知名院校2017届本科及以上学历毕业生,专业不限(广告、营销、经济、心理学、电影、哲学、计算机等相关专业优先)。
详细招聘信息请校招官网:http://campus.happyelements.cn

关于乐元素

乐元素是亚洲领先的互动娱乐公司,致力为全球用户创造快乐。