12月24日下午,软件学院校友会在如心会议中心中报告厅召开年终理事会,软件学院院长胡春明、党委书记雷晓锋、校友理事以及校友联络员代表参加会议,会议由常务副会长岳喜伟主持。

会上,胡春明院长首先致辞,对各位理事返回母校参会表示热烈的欢迎,也感谢各位理事对校友工作的积极参与和大力支持。

孙铭涛秘书长作年度工作报告,详细回顾本年度软件学院校友会开展的重要工作,具体阐述校友会各项活动开展情况,同时也部署2024年校友会下一步重点工作计划。张理秘书长作关于软件学院2023年度财务报告,向各位理事汇报学院校友会的经费使用情况。汇报交流结束后,胡春明院长为校友联络员颁发聘书并合影留念。

会上,各位与会成员就校友会未来工作规划开展热烈讨论,积极建言献策、出谋划策。

最后,雷晓锋书记做总结发言。他对校友理事会2023年的工作给予高度肯定和感谢,并表示对校友理事提出的建议和未来工作计划学院会全力支持。希望在新的一年充分发挥校友们的集体智慧,积极践行北航“三帮”精神,在为广大校友做好服务的同时,共同推进学院高质量发展。

上一篇:软件学院举办“龙‘码’精神,共谱华章”2024年新年晚会暨2023年度表彰大会

下一篇:OpenHarmony软件工程研讨会暨俱乐部成立仪式成功举办