10月20日晚,北航软件学院党委书记李卫国来到沙河校区4号公寓自习室与软院的同学们亲切的座谈。

在下午召开数学讲座之后,李书记不顾疲惫,在软院辅导员徐云的陪同下来到4号男生公寓亲切地慰问同学们。同学们一看到李书记开始都有些紧张,但后来发现李书记不仅没有架子,还很平易近人,对同学们嘘寒问暖,就像一个亲切的长辈,于是气氛也渐渐活跃起来,同学们都踊跃发言,向李书记倾诉自己在学习生活中遇到的问题和感受。李书记不厌其烦地在数学学习和生活适应上对于同学们的问题给予一一解答。

这次交流过后,同学们纷纷表示李书记的平易近人、学识渊博给自己留下了深刻的印象,真心希望以后能多一些这样的交流机会。

(图/文:徐云)

上一篇:打开科学的大门 ——记软件学院沙河校区系列讲座一:大学数学的学习