6月23日上午,软件学院2024届本研毕业生座谈会在新主楼C202顺利召开。学院党委书记庄岩、院长胡春明、副院长宋友、副院长谭火彬、专兼职辅导员代表与2024届毕业生代表参加座谈。

庄岩对同学们顺利毕业表示衷心祝贺,并从学业优秀、成长全面、发展可期三方面对同学们在校期间的收获给予充分肯定,勉励同学们勇担时代重任,践行软件报国,努力为国家科技自立自强和新型工业化建设做出北航软件人的贡献。

座谈会上,同学们畅所欲言,就课程设置、助教选拔、实习就业、硬件设施等方面提出宝贵建议。与会老师认真听取同学们的发言,并对同学们的建议进行回应。现场讨论气氛热烈。

胡春明作总结讲话,表示学院将充分听取同学们的关切,围绕软件人才培养核心素养要求,不断完善教育教学政策机制和资源保障,希望同学们能坚定信心,保持定力,以平常心做不平常事,铸就精彩人生,期待同学们经常回学校、回学院交流联动。

交流发言后,与会老师向毕业生代表赠送毕业礼物。座谈会在欢声笑语中圆满结束。

上一篇:软件学院第五次研究生代表大会暨研究生会换届大会顺利召开

下一篇:软件学院召开全体教职工大会学习传达学校第十七次党代会精神