9月1日下午,软件学院在如心会议中心召开全院教职工大会暨2024年中工作会。会议传达学校2024年中工作会精神,总结学院上半年工作,部署下半年重点任务,进一步推进学院综合改革任务,确保年度目标圆满完成。会议由学院党委书记庄岩主持。

年中工作会上,庄岩书记向学院全体教职工传达了学校年中工作会精神,并对软件学院新学期的工作重点进行部署。他特别强调全院师生要凝心聚力,在一流人才培养、一流创新能力形成、国际影响力提升、一流治理能力建设等方面持续作为,要以深化综合改革为动力,推动学院办学能力系统性跃升和质变。

之后,学院各分管领导分别围绕科研建设、研究生教学、本科教学、学生工作方面进行汇报分享,结合学院综合改革任务完成进度进行分析,聚焦目标导向、问题导向,重点围绕课程建设、人才培养、科研成果、国际交流等方面部署下半年工作任务。

最后,胡春明院长作总结发言。他表示,希望全体教师深入学习贯彻党的二十大和党的二十届二中、三中全会精神,落实学校第十七次党代会精神,以学校“1-3-6-6-1”战略框架为指导,持续推进综合改革各项工作,落实二级机构和基层教学组织建设工作,努力推动特色化示范性软件学院建设迈上新台阶。