500强名企实习推荐计划

——HiAll多元领导力项目 & HiAll职业特训营项目

Diversity Leadership Program(多元领导力)项目和职业特训营项目由HiAll主办,强生、玛氏、巴斯夫、宝洁、Google、普华永道、中国移动等企业加盟,应对金融危机下,学生就业的严峻形式,旨在搭建中国高校精英与企业的桥梁,提升国内顶尖级公司在校园内知名度和影响力,全方位培养高校潜力人才。通过专业培训,系列专业策划大赛,名企HR面试及学生、企业、学校三方商务酒会,为学生开启通往国内500强公司实习及就业的直通车。

DLP项目介绍

该项目结合企业要求,首次推出“专业培训——系列商业大赛——AC大比拼——综合能力展示会暨HR见面会——大型商务酒会——实习推荐”一条龙服务项目。

Ø         名企HR及高层见面会

HiAll全面整合企业客户资源,隆重邀请来自玛氏、强生、巴斯夫、宝洁、IBM、Google、JP摩根等数十家500强公司的HR及高层人士,以及国际商会、中央媒体、各大名校等嘉宾,与多元领导力项目的精英学子共同出席大型公司商务酒会。

Ø         名企实习推荐

HiAll联合数十家知名企业,提供一个培养多元领导力的项目平台,通过公平选拔和多元化的考核机制,为特定企业挖掘潜在优秀人才,提供500强企业实习机会。此次名企实习推荐将直接越过网申、一面,与企业核心部门接触,为优秀学员打造一列开往名企之门的直通车。

Ø         高端职业特训及商业大赛

HiAll根据各大公司校园招聘的内部要求,邀请投行、快销行业的职业经理人,为DLP学员提供高层次的职业特训,并模拟多场商业策划大赛,将全面提升学生综合能力,使之成为适应企业发展的多元化人才。

特训营项目介绍

HiAll职业特训营已经成功举办十几期,培养了全国数百名高校学生成为企业所需的实践型人才。此次特训营项目再度邀请玛氏公司加盟,由新东方创始人及名企名师传授行业内部动态,通过Go For Goal,AC大比拼、名企参观等实践环节,提高学生综合素质,引导低年级学生选择正确的职业发展之路,使学生在校园环境中,更加高效的为进入名企做准备。

Ø         专业AC面试体验

传统面试的专业指导与新型面试的拓展相结合,特邀玛氏、Google、强生等企业HR,经理亲临现场点评,改善学生笔试、群面、压力式面试的基础上,增加现场分析,客户演说环节,为学生提供一个表现自我才华的舞台,使企业筛选系统更加完善,高效。

Ø         全国优秀大学生交流平台

特训营及DLP项目将选拔来自全国25所重点高校的精英学生参与特训及竞赛,并与讲师和企业人士相互交流,互动,拓展精英圈,为将来求职打下坚实的基础

北航宣讲会安排

时间:5月27日(周三) 晚上7:00-9:00