党群建设

在过去的一年里,学院工会克服人员分散、工作繁忙的困难,积极组织全院职工参加学校工会组织的各项全校性活动,圆满完成交办的各项工作,在年终评比中,获得了校工会的组织工作一等奖。

2017年,校工会要求各个部门工会必须参与的活动与必须完成的任务共计十项,学院工会除一项在学院进行了宣传,但因没有符合参与活动硬性条件的人选而没能参加外,其余活动与任务均圆满完成。在具有竞赛性质的活动中,尽管学院会员人数不多,但经过参与人员的积极努力,在全校34个部门工会中,获得了总排名第7名的好成绩。这些成绩来之不易,是全院会员们积极努力与参与的结果。

在新的2018年里,学院工会委员会将发扬成绩,克服不足,继续努力,为大家创造更加轻松的工作氛围,为力增强全体职工的幸福感与获得感而更加努力。

最后,我们用学院春游时大家欢快的照片来祝贺这一成绩的取得。