党群建设

4月1日下午3点,在六号楼317会议室召开了学院“2009年年度工会总结会及工积极分子表彰会”。

会议由工会主席杜孝平主持,党委书记李卫国在会议上致辞并为积极分子颁发了荣誉证书。

在过去的一年里,学院工会工作在学院党政的大力支持与全体会员的共同努力下,取得了优异的成绩,为鼓励全体会员积极参与到学院工会的发展与建设中来,积极组织、建议、参与学院工会的各项工作与活动,学院进行了2009年度工会积极分子的评选工作,经过全体工会会员的推荐、自荐与评选工作评审小组的审定,软件学院2009年度工会积极分子评选结果如下:

校级工会积极分子:路新喜

学院工会积极分子(按姓氏笔画为序):杜孝平、高敏、葛毅敏、黄玉峰、姜晓旭、林广艳、林士圆、刘 佳、刘 宁、刘宇洁、牛翠华、秦洋、任桂花、孙宇鑫、王宝会、王春梅、海泉、王丽华、王炜、武晓乐、杨铁鹰、姚宁、原仓周、赵小莘、朱颖。