软件学院集中观看《庆祝改革开放40周年大会》

20181218日上午10点,软件学院组织教职员工在学院会议室集中观看《庆祝改革开放40周年大会》现场直播。

大会开始,全体起立奏国歌。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。大家认真观看大银幕,共同回顾改革开放40年来祖国发生的巨大变化,学习领会庆祝大会的重要精神。

国歌响起 全体起立

在会议室观看大屏幕

大会结束后,教职员工们纷纷表示:回顾改革开放40年的光辉历程,感受伟大祖国的日益兴盛和取得的巨大成就。作为新时代的人民教师,肩负着党和人民的重托,坚持拥护改革开放基本国策,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,爱岗敬业,身体力行,无私奉献,全力做好教育教学工作,为祖国培养社会主义的建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。