党群建设

10月13日至14日,北京航空航天大学第61届师生运动会隆重举行。在本次运动会中,软件学院师生团结协作、顽强拼搏,软件学院获得教职工乙组团体第三名,并获得“优秀组织奖”、“道德风尚奖”、航空航天特色体验项目优胜奖、学生广播操比赛三等奖等荣誉奖项。

10月14日清晨,软件学院师生组成方阵,在学院党委书记雷晓锋和院长胡春明的带领下,踏着铿锵有力的步伐,高喊“凌云壮志、软件报国”的口号,昂首阔步进入赛场。师生们身着统一院服,摇动着手中的校旗和院旗,展现出新时代软院人特有的精神风貌。在田径、拔河、集体跳绳等项目比赛中,软件学院师生以团结、奋进、激情、超越的状态,顽强拼搏,共创运动成绩和精神文明“双丰收”!

“扬空天报国志,做运动北航人”,希望软件学院师生以运动会为契机,在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,以更加强烈的使命担当、更加饱满的精神状态,为建设中国特色、世界一流大学贡献力量!

上一篇:软件学院组织党员师生参观北航图书馆航空航天文献史料展