未来之星  你我同行

——山东省城市商业银行合作联盟有限公司

2017年应届生招聘公告

我们的征途是星辰大海,你准备好了吗?

我们的团队是英雄联盟,你还在等待吗?

我们的模式是未来之星,你愿意探索吗?

科技,我所欲也,金融亦我所欲也,两者必须兼得!

来吧,提升能力、绽放星光、走向人生巅峰的机会来了!

一、我们的简历

名称:山东省城市商业银行合作联盟有限公司(以下简称“联盟”)

股东背景:国内十五家城市商业银行出资成立

主营业务:银行IT系统开发和数据运营维护;银行业务运营和支付结算;金融产品研发;银行信息咨询等

资格证书:经中国银监会批准设立,具有独立法人资格的非银行金融机构

荣誉证书:

1.IT服务管理体系标准(ISO/IEC20000)和信息安全管理体系标准(ISO/IEC27001)认证

2.软件企业和产品认证和高新技术企业认证

3. 山东省纳税信用A级纳税人

4.中国金融业信息技术服务示范企业

5.山东省信息安全管理先进单位

6.“3.15诚信金融企业”称号

学习成绩:

成功运营了CBUS(综合业务处理平台)、EBUS(电子银行业务处理平台)、DBUS(数据整合业务处理平台)、XBUS(外联业务处理平台)、ESB(企业服务总线)五大银行集成平台,60多套系统体系,服务覆盖山东、天津、陕西、江苏、海南、浙江、山西等七省市,15家城商行、12家村镇银行等近30家法人银行机构提供了持续、稳定、强大的信息科技支撑。目前运行支持的银行资产达到一万亿元以上,被列为山东省战略性新兴产业项目。

二、我们的诚意

对倾心加盟、致力成长的同学们,经筛选录用,我们将提供:

(一)全面的薪酬福利体系,五险一金,补充医疗保险和意外险。

(二)系统科学的培训体系,助力快速成长。

(三)货真价实的科技金融创新工作场景和阳光融洽的团队氛围。

(四)工作地点可以在济南、北京、西安。

三、我们的期盼

(一)全日制普通高等院校2017年本科、硕士、博士应届毕业生,按期取得毕业证和学位证。

(二)诚实守信、品行端正,具备良好的心理素质及身体素质,无不良记录,出色的沟通技巧及团队合作精神,学习成绩突出、有学生组织或社会实习经验、持能力证书或奖励证书者优先。

(三)主要包括计算机类、软件类、信息类、金融类、财会类、应用数学、金融工程、数理统计、数据分析、信息安全、数理统计等相关专业。

(四)电子版简历发送至邮箱:hr@bankalliance.com.cn,请统一命名为“联盟+姓名+学校+专业”的格式,如简历信息与实际不符,单位有权取消筛选录用资格。

专业、敬业、创新、协作

欢迎同路人加盟!