科三方(解决北京户口)校招信息

招聘岗位
软件开发工程师(解决北京户口)
主要职责:
1
、分phpandroidweb前端方向,互联网软件产品开发;
2
、根据产品需求完成模块设计、编码、测试工作。
职位要求:
、计算机及相关专业,本科及以上学历,硕士学历本科须为一本;
2
、有扎实的计算机基础,了解应用基本算法/数据结构,了解基础设计模式;

安全工程师/渗透测试(解决北京户口)
主要职责:
负责使用扫描器或手工对服务器、网站应用等进行安全检测和安全运维。
职位要求:
、计算机及相关专业,本科及以上学历,硕士学历本科须为一本;
2
、熟悉windows和主流Linux操作系统、了解网络协议及流量分析、熟悉WEB基础知识,熟悉各类中间件及DB的基础知识。
3
、熟悉主流商业安全工具及设备。

管理培训生(解决北京户口)

市场专员、产品设计、销售、售前支持等方向管理培训生。

要求:1、211/985高校2017年毕业生,理工科专业;

2、形象气质良好。

待遇:税前10k-12k
简历投递邮箱:lina@sfn.cn
邮件标题注明:应聘岗位+姓名+学校
公司地址:北京市海淀区中关村南四街4号中科院软件园1号楼3
联系电话:010-58812963

北京中科三方网络技术有限公司(www.sfn.cn)成立于2000年,坐落于中科院软件园区,是中国科学院旗下软件ss企业,是国内知名的互联网基础应用服务提供商,是该行业一站式服务的开拓者和网络安全服务的引领者。
十几年来,公司定位于高端客户,为近80%的政府机关、事业单位和大型企业提供一站式互联网基础应用服务(域名服务、网站建设、IDC服务、企业邮箱、OA系统、网络安全与认证)。
公司把为客户提供极致的用户体验为首要目标,为此公司培育了一批专业知识丰富的销售工程师,为客户提供专家式服务。公司倡导为客户提供一个电话解决一切问题的贴心服务,为客户提供贵宾体验。另外,公司拥有雄厚的研发力量,掌握着网络安全的核心技术,为公司5大产品线保驾护航。借此公司在业内以安全、稳定、可靠著称,收获了广泛好评。
未来,公司将在全国主要城市建立专业服务网络,为企业客户提供安全的一站式服务解决方案。公司期望能与更多企业携手共进,在互联网浪潮中实现共赢。

中科三方,一站式互联网基础应用服务提供商,您身边的网络安全专家。

上一篇:【邀请投递】爱奇艺2020届Android精英实习生