为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实学校2023年全面从严治党专题警示教育大会精神,12月6日下午,软件学院组织师生代表参观北航科技创新成果展。展览以“空天报国、敢为人先”为主题,通过图片、文字、视频、实物展示等方式集中呈现了我校近年来在科学研究、协同育人等方面取得的丰硕成果。在讲解老师带领下,大家依序参观,仔细阅读展板内容,近距离观看实物展示,深度体验我校优秀科技创新和协同育人成果。

通过此次参观学习活动,进一步增强了软件学院师生作为北航人的自豪感,激发了师生空天报国的使命感和责任感,大家纷纷表示要向展览呈现的榜样学习,立足岗位实际,脚踏实地、砥砺前行,以敢为人先的精神气概为国家科技自立自强和学校发展做出更大的贡献!

上一篇:OpenHarmony软件工程研讨会暨俱乐部成立仪式成功举办