研究生会主要部员与学院本届班级干部们参加素质拓展活动

(本部讯)11月初,研究生会主要部员在主席徐孛、副主席许伟强的带领下,和RY0921及GS0921的主要班干部们一起参加了素质拓展训练。各路精英济济一堂,使得整个素质拓展活动紧张刺激、热烈有趣。

参加素质拓展训练的学员们早早的在如心楼前集合,然后分室内、室外两部分进行各种有意思的活动。其中不乏考验应急能力的益智类游戏、考验团队合作的动作类项目以及考验学员间信任的活动。下图是09级软件工程与管理专业负责人杨刚与IC集成电路设计与开发专业负责人陈元在全身心的投入到活动中去。

通过这次素质拓展训练,大家收获了很多东西:首先,研究生会各个成员之间更加熟悉、也初步具有了一定的默契;其次,研究生会和各专业班干部们互相交流,相互学习;最后,大家的心理素质都有了一定程度的提高,对未来求职工作很有帮助。

(文/王晓川,图/许伟强)