研会邀请中关村软件协会于滨书记讲解人际关系与事业成功

(本会讯)11月26日晚7点整,北京中关村孵化园书记、北京中关村软件协会会长于滨应软件学院研究生会的邀请,来到6号教学楼304,为等待已久的本院同学做《人际关系与事业成功》的讲座。当于滨教授步入会场的时候,教室早已是座无虚席,过道里、教室的后廊也站满了渴求知识的同学们。大家在一阵短短的沉静时候,爆发出热烈的掌声。

于滨书记的讲座主要是围绕人际关系和事业成功之间的联系而展开的。讲座分为几个部分,详细的阐述了在工作中如何处理人际交往、如何进行人际关系的拓展、如何将人际关系转化成为事业成功的助力。在讲座中旁征博引,锦心绣口,同学们在听讲的过程中不时的为一个有趣的例子会心一笑,为一个精彩的结论热烈鼓掌。在讲座结束以后,大家仍然沉浸在于滨老师带来的充实之中,讨论着讲座中有趣的例子。同学们纷纷表示期待更多类似的讲座的举办。

这次讲座的顺利进行,得益于学院的大力支持和研究生会的指导,同时我们应该感谢为讲座进行会前布置、会后整理、维持纪律的研究生会部员们。研究生会在举办讲座的过程中收获了很多有益的经验,相信对以后的活动有所裨益。

(文/王晓川图/许伟强)

上一篇:研究生会主要部员与学院本届班级干部们参加素质拓展活动