11月27日晚7点,SAP售前总监勾侃和SAP中国区培训部渠道经理Simon Liang在3#301给我们带来了一场题为"企业信息化和绩效管理"与SAP就业前景的前沿讲座。

勾侃是SAP系统技术平台Netweaver的资深技术架构专家,目前任SAP中国第二行业群售前咨询总监,负责冶金、金融、电信、航空等行业的售前支持工作。此次他演讲的内容涉及到企业信息化建设流程,设计规划特别是基于企业价值工程的信息化规划,SAP价值工程--分析方法论,系统建设--可落地的信息化实施路线图,SAP 业务流程管理--统一的业务流程管等方面。

Simon Liang目前是SAP中国区培训部渠道经理。主要负责全国的SAP个人顾问学院以及合作伙伴的管理工作。在加入SAP 公司之前,Simon曾就职于IBM公司5年,负责IBM软件的销售工作。在讲座中,他介绍了SAP公司的现状,SAP顾问行业的职业发展规划以及就业前景,SAP公司实习就业的相关内容,以及SAP公司实习就业的相关内容。

讲座气氛活跃,同学们都表现出极大的兴趣,积极地提问,讲座结束后仍就SAP问题积极地讨论,勾侃和Simon Liang给我们带来了一场精彩的讲座。