Sun中国区高级经理的学术前沿讲座

11月6日晚7点,在3#301举办了题为wireless network technology with Sun SPOT的讲座,由Sun中国技术社区的高级经理蒋清野演讲。

SPOT项目是由Sun的研究机构Sun Lab发起的。目前是在一个由研究人员,教育人员,学生和兴趣者组成的社区在贡献并推动它的发展。开发出来的这个小的,有无线连接,电池供电的可操作设备代表了我们想要在未来的2~5年中蓬勃发展的技术。现在,面对这样的挑战我们为这些设备制作出了一个全面基于Java的软件平台,同时也通过使用它及其相关附属硬件的功能实现了一些有趣的应用。蒋清野经理就如何将无线技术和SPOT联合起来,并开发自己的应用程序做了一系列的介绍。