党群建设

金秋十月,秋风和煦、暖意融融。为了增强教职员工体质,活跃学院文体生活,软件学院工会近期组织了部分教职员工开展了奥林匹克森林公园健步走户外活动。

金秋的奥林匹克森林公园鲜花遍地,绿树成荫,空气新鲜。

大家齐聚这里,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容,信步走在美丽而又平坦的徒步大道上,先抬头仰望碧蓝的天空,再做个深呼吸,那股清新自然的味道轻轻的钻进了心里,触动了对大自然依恋的心弦。

图  花海留影

在忙碌的工作之余,增加户外锻炼,增强体魄放松身心,增进感情的交流与融洽,劳逸结合,正是我们大力提倡的工作、生活理念。

图  精神焕发

一路上,大家相互间交流感情,尽情舒怀,释放工作带来的压力,有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的走走停停,只为记录下身边的美景。无论哪种方式我们都有收获,有的强健了身体,有的滋润了心灵。

就这样一路走来,十几人的小集体随着走的公里数越多就越变得分散,这么长的路要想一气呵成,身体上的确很疲惫。但是大家还是始终追随着永不言弃的信念,相互鼓励,你追我赶,经过近两个小时的行程,终于抵达徒步的终点,圆满的完成了徒步走活动。每个人脸上胜利的喜悦也被我们永远定格在了照片里。

徒步锻炼了我们的意志,培养了我们的自信心,也让每个人重新认识了自己身体的潜能。这一路走过既有竞争,也有鼓励。大家经受了挑战,锻炼了身体;放松了心情,呼吸了新鲜空气;增进了同事之间的友谊,更好地投入工作。可谓是收获颇丰呀!

软件学院工会

2015.10