党群建设

2011年4月27日,软件学院工会组织教职工春游,春游地点在美丽的密云“桃源仙谷”。

桃源仙谷自然风景区座落在云蒙山地域,距北京90公里,景区东起密云水库西 岸的南石城,西至观峰台顶巅,全长8公里,总面积16平方公里。景区峡谷森林茂密,潭瀑众多,山峰雄伟,环境洁美,特别是一湖六瀑十三潭及一泉四池等70余景观镶嵌其中,构成了世外桃源的一幅天然风景走廊。

大家7:40从学校出发,9点半到达目的地,在领队的一声号令之下,大家一面欣赏着沿途的美景,一面向观峰台前进。中午12点,第一批教职工登上观峰台,大约在10钟后,第二批人员达到。“会当凌绝顶,一览众山小”,绵延的群山,碧蓝的密云水库尽收眼底,大家纷纷在山顶合影留念。经过短暂的休闲后,大家开始了返程之旅。爬山不易,下山也难,经过大约一个半小时,大家安全的下山。

此次春游,让大家身心得到了放松,缓解了工作的中的压力,同时也增进了大家之间的了解。

众美女们

惊险的天梯

会当凌绝顶 一览众山小

(图文:牛翠华)