软件学院教工党支部组织党员参观北航五年成就展

为深入贯彻学习党的十九大精神,传承和弘扬空天报国,敢为人先的北航精神,1123日下午,软件学院教工党支部组织全体党员前往北航校史馆参观砥砺奋进空天报国——北京航空航天大学五年成就展

参观北航五年成就展

此次北航五年成就展共分七个主题,分别是“珠峰擎天,争先进位;筑梦飞天,立德树人;致真问天,创新驱动;鲲鹏逐天,人才强校;寰宇巡天,开放办学;大爱润航,以人为本;铸魂领航强基固本。成就展集中展示了党的十八大以来,北航在党的建设、学科建设、人才培养、引进人才、科研创新、国际交流等方面的光辉历程,展示了北航人五年来,不忘初心、砥砺奋进、空天报国的奋斗历程。讲解员向大家进行了生动的介绍,大家感受着北航五年来的快速发展变化,为北航五年来所取得的成就感到自豪。

参观结束后全体党员转战到学院会议室,集中学习党的十九大精神和中国共产党章程。继十月支部集中学习了理论知识后,本次学习采用了开卷知识测验的方式,党员们借助纸质和电子学习材料,认真完成了试卷。通过答题,再次加深了对十九大精神的认识和理解。

支部全体党员集中学习,认真完成十九大报告和新党章知识答卷