党群建设

410日下午,软件学院召开理论中心组学习。会议由学院党委书记张德生同志主持,全体班子领导、党委委员、支部委员、重点岗位人员参加会议。

会上,张德生书记通告理论中心组增加四位成员,并传达北航印发《2019年校、院理论学习中心组学习计划》通知。集中学习十九大百问辅导中王岐山《开启新时代、踏上新征程》文章。

深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个首要任务,切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、情感认同,在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”上认识更加深刻、态度更加坚决、行动更加自觉,目的是为建设扎根中国大地的世界一流大学提供思想引领、创新动力和理论保证。